首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>妇工动态>>正文
我市召开实施女性安康工程工作推进会
2018-05-11 14:48   审核人:

  5月8日,市妇联、中国人寿临沂分公司联合召开女性安康工程工作推进会议。市妇联党组副书记、副主席刘伟宏,中国人寿临沂分公司总经理李瑞华、副总经理窦世泉,刘伟宏、李瑞华分别讲话。各县区妇联主席、中国人寿临沂分公司各县区支公司经理40余人参加会议。
  会议总结了2017年女性安康工程实施工作,对2018年工作进行了安排部署。会议要求,一要强化思想认识,明确目标要求。各级妇联组织一定要提高思想认识,把推进女性安康工程作为新时代服务妇女、服务大局的一项重要任务抓实抓好。努力完成2018年女性安康工程任务目标。二要强化宣传发动,做好结合文章。各级妇联与中国人寿临沂公司各分支机构要密切配合、通力协作,开展扎实有效、形式多样的宣传发动工作,带着感情和责任做好这项民生实事。三要强化协调联动,合力推进实施。要层层制定工作方案和落实措施,创新活动载体,不断扩大妇女参与面。  

    会议对2017年度全市实施女性安康工程15个先进单位和37名先进个人进行了表彰。兰山区义堂镇妇联、莒南县妇联,河东区和沂水县人寿保险支公司分别做典型发言,人寿保险公司讲师对女性安康产品进行了详细介绍。  

    2017年,全市共为7.03万名妇女提供了32.4亿元的保险保障,理赔人次1219人,赔款金额229万,女性安康工程成为一项实实在在的惠民工程。

 

(市妇儿工委办)

关闭窗口