首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于公布2017年临沂市妇联文知星幼儿园公开招聘教师面试有关事项的通知
2017-10-31 17:39  

关于公布2017年临沂市妇联文知星幼儿园

公开招聘教师面试有关事项的通知

 

为做好2017年市妇联文知星幼儿园公开招聘教师面试工作,根据招聘简章的有关规定,结合幼教特点,现就面试有关事项通知如下:

一、面试地点

临沂市妇联文知星幼儿园(北城新区北京路与沭河路交汇以北路东京韵园小区内)

二、面试时间

根据各招聘岗位进入面试范围人数,分四组进行面试,面试一组(学前教育A),面试二组(学前教育B),面试三组(学前教育C),面试四组(音乐教师A、音乐教师B)。面试一、二组的面试开始时间为2017114日上午8点;面试三、四组的面试开始时间为2017114日下午2点。

三、有关事项

1、面试人员需携带笔试准考证、二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)在规定时间内参加面试,其他证件一律不作为身份证明。

2、面试采取半天封闭,面试场次为上午的面试人员7:00入场,面试场次为下午的面试人员1300入场。面试场次为上午的面试人员上午8:00仍未到候考室的视为自动弃权,取消其面试资格;面试场次为下午的面试人员下午14:00仍未到候考室的视为自动弃权,取消其面试资格。

3、音乐教师A岗、音乐教师B岗,需提交自备歌曲或乐曲的歌谱或乐谱7份,面试报到时交给工作人员。

4、按照物价部门核定的标准,面试人员需缴纳面试考务费70元。

5、面试人员要认真学习《面试人员守则》(附件),把握面试程序和面试纪律,按要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

 

附件:面试人员守则

 

 

临沂市妇联

                                 20171031

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 面试人员守则

 

1、面试人员携带笔试准考证、二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)在规定时间内入场,其他证件一律不作为身份证明。

2、面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3、面试采取半天封闭。面试一、二组的面试人员在700开始入场,面试三、四组的面试人员在1300开始入场,进入相应候考室,按抽签顺序参加面试。面试一、二组的面试人员,上午8:00仍未到相应候考室的视为自动弃权,取消其面试资格。面试三、四组的面试人员,下午1400仍未到相应候考室的视为自动弃权,取消其面试资格。

4、面试人员在面试时不得携带规定以外的物品和资料进入面试室、备课室(面试人员备课时,不允许携带自带备课材料,可以使用考点统一准备的笔和纸自拟试讲提纲,可以将在备课室准备的提纲带入面试室);不得在试题上涂画标注,不得将试题带出备课室、面试室。面试人员面试完成后,应向评委报告面试完毕;在规定的面试时间用完后,面试人员应停止答题;如规定时间仍有剩余,面试人员表示试讲结束不再补充的,可视为面试结束。

5、面试人员在面试期间要听从工作人员的安排,不得随意出入候考室、面试室、备课室、休息室,不得大声喧哗,不得使用具有录音、录像功能的设备。面试人员所有通讯工具(含具有网络连接功能的电子设备,下同)交工作人员保管。在整个面试期间不得使用各种通讯工具,不得以任何形式与外界联系,不得以任何方式向评委或工作人员(负责验证的工作人员除外)透露姓名、工作单位、应聘单位岗位等表明个人身份的信息,不准穿戴有明显职业特征的服装、徽章、饰品和佩戴有特殊标志的服饰参加面试,违者面试成绩按零分处理。

6、面试结束后,面试人员应立即离开面试室,由引导员引导到休息室休息,待本场次的面试全部结束统一宣布完成绩后,方可离开考点。等候期间必须保持安静,不准随意离开休息室。

关闭窗口