首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
临沂市妇女儿童活动中心组织开展2017年“慈心一日捐”活动
2017-07-27 09:05  

  为进一步弘扬中华民族扶贫济困传统美德,助力精准扶贫,临沂市妇女儿童活动中心在广泛宣传、认真组织的基础上,于7月25日开展了2017年“慈心一日捐”活动,共募集善款4600元。

  市妇儿中心班子带头垂范,职工积极响应,踊跃参与,捐赠不低于一天的经济收入,活动善款按上级文件规定用于全市脱贫攻坚和慈善救助项目等,以微薄之力为我市慈善事业贡献力量。

  “慈心一日捐”活动作为全社会参与慈善的有效平台,对弘扬慈善文化,营造向善氛围,促进社会和谐具有重要意义。市妇儿中心也通过设计开展巾帼扶贫培训、公益夏令营等,进一步增强广大干部职工的慈善意识、大局意识,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。

(市妇女儿童活动中心)

 


关闭窗口