首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
市群团工作督导组来我区督导群团改革工作
2017-12-05 11:08   审核人:

12月5日下午,由市委办公室副主任、群团改革工作推进小组组长刘兰永,市委办综合二室副主任胡永丽,市科协学会部部长组成的市群团工作督导组来我区督查群团改革工作,区妇联主席王沂琳全程参与了督查工作。

督查座谈交流会上,区妇联主席王沂琳汇报了全区妇联改革推进实施情况,并针对2018年春节前妇联改革工作拉出了计划清单。会后,督导组在王沂琳的陪同解说下参观了位于河东区五金市场的妇女之家、巾帼创业就业服务中心。

经过考核,督导组对区妇联改革方案的制定工作、内设机构改革、打造专兼挂职相结合的妇联队伍、基层会改联、带领妇女居家灵活就业等工作,以及“东夷木兰学堂”、“小五金大舞台”两个妇联改革“特色工作项目化”成果表示了充分的肯定,鼓励区妇联再接再厉,不断推进妇联改革工作往纵深发展,拿出实效、拿出亮点,让广大妇女群众真正享受到妇联改革带来的成果。

(河东区妇联)

关闭窗口