首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联党支部召开“大学习、大调研、大改进”—深化“美在农家”“美在我家”活动研讨会
2018-04-30 09:08   审核人:


  按照《临沂市妇联开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》要求, 4月28日上午,市妇联党支部召开 “大学习、大调研、大改进”——深化“美在农家”“美在我家”活动研讨会。

  “美在农家”“美在我家”活动是市妇联参与实施乡村振兴战略和全国文明城市创建的有效载体,是全市妇联系统今年的重点工作。会上,机关支部全体党员结合自身工作实际,围绕研讨主题逐一做了研讨发言,畅谈如何立足本部门职能和自身实际,为活动取得实效贡献力量。大家重点从强化培训宣传、营造浓厚氛围,实行示范创建引领、培树不同类型的星级示范户,实行良好家风、倡树文明和谐新风,加大考核力度、推动活动落实到位等方面进行了探讨交流,提出了深化活动的意见和建议。

  全体党员纷纷表示,在今后的工作中要加强学习、提升素质,密切配合、团结协作,以良好的精神面貌、务实的工作作风,全力以赴推动“双美”活动落到实处、取得实效。

(市妇联党支部)

 

关闭窗口