首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联老干部党支部组织退休党员干部接受革命传统教育
2018-05-23 09:12   审核人:

  5月22日,市妇联老干部党支部组织退休党员干部到河东区新四军军部旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

  新四军军部旧址纪念馆是新四军历史上最后一个军部驻地,也是华东军区、华东野战军诞生地,在中国革命战争史上具有重大的历史价值。老党员老干部在解说员的引领下,参观了新四军历史沿革、五大战役 、整编合编、军民鱼水四个专题展室,全面了解了老一辈无产阶级革命家运筹帷幄、决胜千里的英雄风采和“军民鱼水交融”的党群、干群关系。讲解员生动的讲解,一幅幅珍贵照片,一篇篇详实史料,让大家重温了新四军艰苦卓绝的革命奋斗历程,感受到了中国共产党领导人民取得革命成功的艰难与辉煌。

  通过参观革命旧址,缅怀革命先烈丰功伟绩 ,老党员老干部们受到了一次深刻的革命传统教育。大家表示,要继承和发扬革命传统,永葆共产党员的纯洁性、先进性,不忘初心,继续前行,为促进妇女事业发展、建设“大美新”临沂发挥余热。

 

(直属机关党委)

关闭窗口