首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
临沂市妇联召开“支部工作法”研讨会
2017-11-08 14:43  

  11月7日,市妇联召开“支部工作法”研讨会,有关班子成员和相关部室负责人担任研讨会评委,并现场评分。各基层党支部书记,直属事业单位党建工作分管负责人、党务工作者等参加会议。

  研讨会上,市妇联机关、市妇女儿童活动中心、文知星幼儿园三位党支部书记紧紧围绕“服务中心,建设队伍”这一党建核心要求,结合工作实际,分别做了题为《红嫂精神激励工作法》、《“四学四促”工作法》、《“助力”工作法》的发言,对支部工作法的基本内涵、主要做法、工作启示进行了精彩论述。各位评委对三个“支部工作法”逐一打分、点评。

  通过这次研讨活动,各支部相互学习交流 “支部工作法”,查找了问题和不足,提出了意见和建议。各位党支部书记一致表示,下一步,不仅要对各自的“支部工作法”进行完善和提升,而且要切实落到实处、抓出成效,推动基层党支部工作创新发展,以实际行动争创“过硬支部”。

(市妇联直属机关党委)

关闭窗口