首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结大会
2018-04-26 15:20   审核人:

  4月25日上午,市妇联召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结大会。市妇联主席、党组书记岳利娟,市纪委派驻第三纪检组副组长王振中书记出席会议,市妇联机关、妇女儿童活动中心、文知星幼儿园全体党员参加会议。

  王振中书记在讲话中对市妇联纪律作风集中整顿活动给予充分肯定,对加强纪律作风常态化建设提出要求:一要抓好问题整改,建立长效机制,推进纪律作风建设的常态化。二要抓好结合文章,以纪律作风建设成效促进工作的开展。三要落实从严治党主体要求,切实履行好从严治党主体责任。

  岳利娟主席对纪律作风集中整顿活动进行总结,对持续加强党员干部纪律作风建设作出安排部署。岳主席指出,活动开展以来,市妇联党组高度重视,严格要求,高质量地完成了三个阶段的工作任务,扎实做好每个步骤、每个环节的工作,把开展活动和推动妇女工作发展有机结合起来,两促进、两不误、两提高,纪律作风整顿活动取得扎扎实实的成效,党员干部的思想观念、纪律作风和工作质量明显提升,有力地促进了妇女工作创新开展。岳主席强调,纪律作风建设永远在路上,要善作善成,持续用力,不断巩固扩大纪律作风集中整顿活动成果,持续推动市妇联各项工作再上新台阶,为建设“大美新”临沂做出新的更大贡献。

(直属机关党委)

关闭窗口