首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
莒南县妇联举办养老护理员培训班
2017-06-16 09:19  

  6月16日,莒南县养老护理员培训班开班,全县共有38名热爱养老事业的农村妇女参加了培训。本次培训依托本心家政服务中心,为期15天,内容涵盖职业道德、生活照料、应急救援、给药观察、康复护理等基本知识及相关法律常识。通过培训,将进一步提高农村妇女就业创业技能,拓宽其就业渠道,实现增收致富。

  当前,随着人口老龄化不断加剧,老年人服务需求持续上升,养老服务体系亟待完善。县妇联旨在通过此类培训的开展,培养高素质,高水平、专业性养老护理人才队伍,有效促进我县养老护理行业制度化、规范化发展。

(莒南县妇联)

关闭窗口