首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
莒南县妇联组织女企业家外出参观考察
2017-11-29 18:41  

 

  为助力精准扶贫,促进妇女居家灵活创业就业,近日,莒南县妇联党组带领县女企业家联谊会全体会员,赴浙江考察妇女居家灵活就业工作。

  考察组一行首先参观学习了苏州市第一丝厂有限公司,了解了公司发展模式及特色企业文化,并进行了互动交流;在西塘妇女手工加工点考察过程中,女企业家们深入地了解当地妇女通过手工加工带动旅游发展情况,进一步拓展了创业思路,积累了生产经营管理经验。

  通过此次考察学习,开阔了广大女企业家们的视野,促进女企业家们沟通交流,引导她们加快自身发展的同时,更好地反哺和回报社会,为建设幸福美好新莒南再立新功。

(莒南县妇联)

关闭窗口