首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
罗庄区妇联开展“蒲公英”家庭+教育互助慧公益讲座活动
2017-12-12 16:52   审核人:

  12月8日,罗庄区妇联在盛庄街道八块石社区开展了“蒲公英”家庭+教育互助慧家庭教育公益讲座活动。启动仪式上,区妇联聘请专业讲师,运用通俗易懂的语言、真实具体的案例、生动形象的互动游戏,深入浅出的为家长们作了生动感人的演讲。

  此次培训做到四个普及:普及到8个街镇、119个社区,普及家庭教育知识,普及沂蒙、红嫂、罗庄精神,普及反家暴知识。使家长们了解了家庭教育的重要原则——绝对不能把伤害孩子作为教育孩子的前提。参训家长纷纷表示,通过此次活动使自己深受启发,以后会继续参加区妇联家庭+教育互助慧组织的各种培训学习活动。

(罗庄区妇联)

关闭窗口