首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
平邑县召开村(社区)妇代会改建妇联 工作“回头看”现场推进会议
2017-05-23 10:24  

  



  5月22日上午,平邑县组织召开村(社区)妇代会改建妇联工作“回头看”现场推进会议,县委副书记李志斌出席会议,各镇、街道、经济开发区组织委员、妇联主席参加了会议。
    李志斌要求全县各级要高度重视,紧紧抓住5月份“回头看”自查整改月的契机,扎实做好“会改联”回头看自查整改工作。尤其是各镇分管副书记、组织委员要严格把好关口,对所有村(社区)进行大排查,严格依据28个改建工作流程,对质量不高、流程不规范、甚至直接翻牌搞形式等现象,一律视为无效,推倒重来,限期整改,集中力量、集中时间,确保5月底前全部高质量地完成整改工作;县、镇妇联要加强对村级妇联班子的培训,强业务,鼓干劲,增强妇女群众对新一届村级妇联组织的认同感和信任感;全县各级要紧紧围绕县委、县政府中心工作任务,自我加压,积极履职,通过技能扶贫、产业扶贫、金融扶贫、爱心扶贫等方式,全力推进“巾帼脱贫”行动,要结合全域旅游、美丽乡村建设,不断深化“美在农家”活动;要围绕平安平邑建设部署,深入开展“平安家庭”创建和未成年人关爱等工作,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市建设再做新贡献。
    会议通报了全县村级妇代会改建妇联工作情况。平邑街道党工委副书记,温水镇党委组织委员,仲村镇妇联、经济开发区妇联分别立足不同层面,各自汇报了妇代会改建、妇女创业就业、妇女儿童关爱救助等工作,提出了特色妇女工作计划。会前,全体与会人员参观了平邑街道老邱峪村、保定社区,经济开发区河湾社区,温水镇南马社区、宋河村的妇代会改建妇联、来料加工等工作现场。
   

(平邑县妇联)

关闭窗口