首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
河东区全面深化改革工作委员会2017年第三次会议成功召开
2017-10-23 10:01  

10月9日,区委书记隽新阳主持召开河东区全面深化改革工作委员会2017年第三次会议。会议传达了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议、市委全面深化深化改革领导小组第二十次会议精神、习近平总书记关于群团改革工作的重要批示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神,听取了关于《河东区妇联改革实施方案》、《河东区总工会改革实施方案》、《共青团河东区委改革实施方案》、《河东区科协系统改革实施方案》情况的汇报。区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军出席。

会议强调,群团改革是全面深化改革的重要内容,要认真学习习近平总书记关于群团改革工作的重要批示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神,坚定改革信心,强化责任担当,盯紧抓实群团改革的各项任务,将群团改革各项举措落到实处,确保各项改革要求在河东区落地生根。

会议就全区妇联改革进行了进一步部署和要求。会议指出妇女儿童工作关系到社会的和谐稳定以及祖国的美好未来,区妇联要提高重视,深入学习各方指示精神,牢牢把握保持和增强妇联政治性、先进性、群众性总体要求,全面推进妇联组织和工作创新,更好地发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,团结引领广大妇女听党话、跟党走,充分调动全区妇女积极性,让其在推动“大美新”临沂、美丽河东区建设中发挥半边天作用。

徐立峰、王经远、李鲁、于广威、李英国、蒋飞鸿、盖慧涵、褚冰、李东芹等区级班子领导出席会议。

关闭窗口