首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
沂南县君悦•凤凰城商圈妇委会成立
2017-11-28 16:02  

君悦·凤凰城是沂南县首个城市商业综合体,从业人员3000余人,其中女性从业人员超过半数,成为发展的主力军。为进一步促进企业快速发展,更好的发挥女职工的积极性和创造性,近日,在县妇联和界湖街道妇联的指导帮助下,君悦·凤凰城商圈召开妇女代表大会,组织成立妇女委员会。 君悦集团、购物中心、商业街等各条战线上的38名妇女代表参加了会议,大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》选举产生7名妇委会委员,君悦·凤凰城党委书记、集团董事长梁召君当选妇委会主任。

新成立的妇委会得到商圈女职工的热烈欢迎。梁召君表示在以后的工作中加强对女职工的培训和教育,认真维护女职工的合法权益,开展经常性的文体活动,活跃女职工的业余文化生活,在政府、企业与女职工之间架起理解沟通的桥梁,推动妇女工作不断创新发展,为商圈的繁荣发展和宜业宜居宜游沂南建设贡献巾帼力量。

 (沂南县妇联)

关闭窗口