首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市委书记王玉君到市妇联调研工作
2018-02-08 18:34  



 



 

undefined



undefined


  2月7日下午,市委书记王玉君到市妇联调研。王玉君书记到市妇联各部室看望广大干部职工,与大家亲切交流,对大家展现出的良好工作作风给予充分肯定。在公示栏前,王玉君书记仔细了解市妇联各项公开事项,对常态化开展卫生检查活动给予好评,对市妇联卫生整洁、物品有序、秩序井然的办公环境十分满意。在职工活动室,王玉君书记详细询问了活动室利用情况,他表示市妇联引导干部职工工作间隙强身健体、为加班职工提供“一碗粥”等做法,体现了亲情化、人性化管理。

  王玉君书记与市妇联班子成员进行了座谈交流。座谈会上,市妇联主席岳利娟就传承红嫂精神、“美在农家”活动等工作进行了汇报。王玉君书记对市妇联在弘扬沂蒙精神、红嫂精神上积极谋划、主动作为高度赞许,对策划的“沂蒙情 红嫂颂”大型专题文艺演出和专题片大力支持。王玉君书记同大家一起研究“美在农家”活动提档升级方案。他指出,改变农村落后的生活方式是一场革命,要充分估计面临的困难和问题,深入推进“美在农家”活动,政府要把家门外的事办好,妇联要管好院里的事。要把活动与文明城市创建相结合,实施好三年行动计划全方位推进,营造良好舆论氛围,引导妇女养成家庭整洁习惯,树立科学文明健康生活方式,以“美在农家”助推乡村振兴,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  王玉君书记到妇联调研,使妇联全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要不忘初心、牢记使命,立足岗位、争创一流,努力开创妇女工作新局面,为建设大美新临沂、谱写新时代中国特色社会主义沂蒙篇章做出新的更大贡献。

(市妇联研究室)

关闭窗口